收藏
回答

canvas画布画好内容,然后去生成图片,转成base64图片显示不全?

https://developers.weixin.qq.com/s/pMSdhdmd7NL5

这是代码块连接,麻烦各位看下帮帮忙,急急急,好人一生平安

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jerry
    Jerry
    2023-09-14

    你这尺寸base64怕是太长了啊,url长度是有限制的

    2023-09-14
    有用
    回复 13
    • 烽火戏诸侯
      烽火戏诸侯
      2023-09-14
      是这个原因吗,那有些图片又可以呢,很神奇啊
      2023-09-14
      回复
    • 余生
      余生
      2023-09-14
      是的 让他直接传tempFilePath给后端
      2023-09-14
      回复
    • 烽火戏诸侯
      烽火戏诸侯
      2023-09-14回复余生
      这样给后端的画图片清晰度和原图一样吗
      2023-09-14
      回复
    • 烽火戏诸侯
      烽火戏诸侯
      2023-09-14回复余生
      因为我这边生成的时候不是在页面上显示了吗,看上去有点模糊
      2023-09-14
      回复
    • 余生
      余生
      2023-09-14回复烽火戏诸侯
      你看我另一个回复
      2023-09-14
      回复
    查看更多(8)
  • K%¥#%K
    K%¥#%K
    2023-09-14

    应该是你背景图片的实际尺寸大于canvas的尺寸

    2023-09-14
    有用
    回复 2
    • 烽火戏诸侯
      烽火戏诸侯
      2023-09-14
      destWidth: 1008,
            destHeight: 558, 这两个是要生成的图片大小,这样才好识别,改了的画要么图片高度小了,要么就是照片模糊
      2023-09-14
      回复
    • 烽火戏诸侯
      烽火戏诸侯
      2023-09-14
      更有意思的是我换成小一点的图片,就没有问题
      2023-09-14
      回复
  • 余生
    余生
    2023-09-14

    我看了不是能显示吗

    2023-09-14
    有用
    回复 7
    • 烽火戏诸侯
      烽火戏诸侯
      2023-09-14
      你要去控制台那里复制那个base64的  我要转成base64之后给到后端去
      2023-09-14
      回复
    • 余生
      余生
      2023-09-14回复烽火戏诸侯
      传到后端你传这个就可以了tempFilePath   你转成base64那么长
      2023-09-14
      1
      回复
    • 余生
      余生
      2023-09-14
      你看我本地写了一个后端服务  这样上传成功了
      2023-09-14
      1
      回复
    • 余生
      余生
      2023-09-14回复余生
      后端代码
      2023-09-14
      2
      回复
    • 烽火戏诸侯
      烽火戏诸侯
      2023-09-15回复余生
      现在是采取这个方法,给后端,不在前端弄
      2023-09-15
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容