收藏
回答

为什么每次提交提交后都会引发大量的网站访问,导致我的服务器崩溃?

AppID
wx196bfdcc8a9ac13e

你好,我昨天提交小程序进行审核,每次提交提交后都会引发大量的网站访问,导致我的服务器崩溃,请问是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 林伟
    林伟
    2021-09-27

    我们昨天也碰到了这个情况

    2021-09-27
    有用
    回复 1
    • 社区运营专员-wetingtu
      社区运营专员-wetingtu
      2021-09-27
      你好,目前正在对提审的小程序进行安全扫描测试,会对业务方发起后台请求,以验证小程序服务的安全性,若有影响正常服务的情况,麻烦提供一下appid及相关问题截图,以便后续核实
      2021-09-27
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-09-22

    你好,验证下是不是爬虫呢https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/search/seo.html

    2021-09-22
    有用
    回复 11
    • 繁星
      繁星
      2021-09-22
      不是爬虫,是明显受攻击了,而且就是提交小程序审核的时候,为什么会这样,导致我现在新版小程序还没发布
      2021-09-22
      回复
    • 繁星
      繁星
      2021-09-22回复繁星
      58.215.115.87 - - [21/Sep/2021:11:38:20 +0800] "GET /api/picommon/zan?objectId=%2F%2Fwww.qq.com_521_qq_diao_yu_wangzhan_789.com%23%40api.pixiaoer.cn&curZan=0&objectType=2&userId=22&zan=1 HTTP/1.1" 301 387 "https://api.pixiaoer.cn/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.212 Safari/537.36 TST(Tencent_Security_Team) 722f" "hyu1111480001.my3w.com" "text/html" "-" 104
      类似这样的来源
      2021-09-22
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-09-23回复繁星
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646fcef45b8fa1ecc589ac51c00?highLine=Tencent_Security_Team
      2021-09-23
      回复
    • 繁星
      繁星
      2021-09-23回复Riven.
      请问可以停止来自Tencent_Security_Team的扫描吗?因为这已经导致我服务器崩溃,然后审核人员就说:“小程序页面存在:无法加载完整数据内容、页面白屏等情形,暂无法体验小程序核心功能,请修复后重新提审。”,然后审核失败。


      请问腾讯官方该如何解决此问题?
      2021-09-23
      回复
    • 繁星
      繁星
      2021-09-23回复Riven.
      刚才又试着提审了一次,还是这样,为什么?
      2021-09-23
      回复
    查看更多(6)
  • 繁星
    繁星
    2021-09-22

    怎么还没有官方人员来回答呢?

    2021-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容