收藏
回答

小程序隐私协议开发指南可否使用自己的隐私协议,不使用官方的隐私协议?

小程序隐私协议开发指南可否使用自己的隐私协议,不使用官方的隐私协议?

使用自己隐私协议内容,不使用官方的组件?

  handleOpenPrivacyContract() {
    // 打开隐私协议页面
    wx.openPrivacyContract({
      success: () => {}, // 打开成功
      fail: () => {}, // 打开失败
      complete: () => {}
    })
  }


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jerry
    Jerry
    2023-09-06

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000c648556cb40603e406c0ac6b013

    2023-09-06
    有用 1
    回复
  • 野孩子
    野孩子
    2023-09-06

    可以 不用官方打开的api 自己做个跳转就行了

    2023-09-06
    有用
    回复
  • W、
    W、
    2023-09-06
    wx.openPrivacyContract 他打开的是小程序后台的那个隐私协议,而且只能在手机上打开,电脑上的开发工具无法打开
    

    第二张图有一个添加附件,可以增加一些自己定义的协议什么的。

    登陆界面然后自己再加上自己的授权隐私的入口

    2023-09-06
    有用
    回复 2
    • 小王同志
      小王同志
      2023-09-06
      是的,我知道吗,但是我不想打开微信的这个隐私协议,我们之前有自己做的一份隐私协议网页
      2023-09-06
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-09-06回复小王同志
      1、官方没明确说不能使用自定义的隐私协议
      2、wx.openPrivacyContract是打开小程序后台设置的隐私指引而隐私指引是必填的,为什么非要用自己写的隐私协议呢。那天发现你自己的隐私协议有遗漏在给你打回来,得不偿失啊
      2023-09-06
      回复
登录 后发表内容