收藏
回答

云函数执行失败,报错

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wxa42d671989b33efa zngo-jecom 2.9.5

Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID b87388ca-652c-11ea-ab05-525400192d0e, cloud function service error code -504002, error message errCode: -1 unknown error | errMsg: collection.aggregate:fail Error: ESOCKETTIMEDOUT; at collection.aggregate api; 

Error: errCode: -1 unknown error | errMsg: collection.aggregate:fail Error: ESOCKETTIMEDOUT; at collection.aggregate api

针对6个集合,分别调用这个云函数,有5个集合可以正常执行,并返回想要的结果,只有中间第3个集合一直报错,但多试几次又能够执行成功1次

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-03-14

    谨慎猜测是性能问题导致超时,aggregate搞简单点再试下?

    2020-03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签