收藏
回答

button share如何防止多次点击,安卓手机会多次调用转发功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 工具 2.11 2.11

安卓多次弹出分享页面

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2020-07-16

    按钮设置隐藏确实是个不错的好方案,可以尝试。

    2020-07-16
    有用
    回复
  • 仲春来
    仲春来
    2018-10-15

    可以通过

    wx.showloading({

      mask:true    

    })

    来对页面进行遮盖,那样按钮就无法点击了,在转发弹窗出来之前把loading隐藏就好了


    2018-10-15
    有用
    回复 1
    • 灿
      2018-10-15

      噢噢噢。这样也行。谢谢老铁


      2018-10-15
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-15

    onShareAppMessage里,直接隐藏分享按钮,可以吗?

    2018-10-15
    有用
    回复 3
    • 灿
      2018-10-15

      我是用按钮分享的。不能隐藏掉的

      2018-10-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-15回复

      按钮也能设 wx:if隐藏啊

      2018-10-15
      回复
    • 灿
      2018-10-15回复卢霄霄

       噢噢噢。你说的是这个意思啊。那应该可以。让我想到了。直接禁用可能会来的跟方便!谢了


      2018-10-15
      回复
  • 灿
    2018-10-15

    就是安卓多次点击转发按钮。弹出很多次的转发效果弹窗

    2018-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容