收藏
回答

小程序requestSubscribeMessage无法订阅多条信息?

   uni.requestSubscribeMessage({
		  tmplIds:['xxx1','xxx2'],
		  success(res) {
			console.log('订阅成功')
		    console.log(res)
		  },
		  fail(error) {
		    console.log(error)
		  },
		  complete(ok){
			//that.createOrder()
		  }
		})

弹窗正常,不过只有显示第一个消息。
版本Android最新微信版本8
都是新版本。
搞不懂是啥,别人可以弹出三条订阅小程序,我的就 死活不行。
订阅消息的标题也不一样,按理说没啥问题。
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2021-11-22

    不显示的那几条订阅消息,曾经被你勾选过"总是保持以上选择,不再询问",

    在开发者工具上登录你这个微信号,点击"清除授权数据"就能把"总是保持以上选择,不再询问"的记录清除掉

    2021-11-22
    有用 1
    回复 1
    • JXun
      JXun
      2021-11-22
      可行,感谢
      2021-11-22
      回复
  • georgejinme-
    georgejinme-
    2021-11-22

    确认一下版本是ok的吧?

    2021-11-22
    有用
    回复 1
    • JXun
      JXun
      2021-11-22
      我用自己手机真机测试,最新版本的微信
      2021-11-22
      回复
  • JXun
    JXun
    2021-11-22

    总共传递了2个模版ID过去

    ["TfVEmZ5RzqhUAeF_8tiEdy_qMIfti4IwKvjuHy58r_0", "hZdxadxMQp2mPYWBpPKxzijYgMrVd5oOD3cXJ2JbVm4"]

    结果就第一个有效果,nnp

    2021-11-22
    有用
    回复 2
    • Listen
      Listen
      2021-11-22
      只传后边的模板ID会发生什么?我怀疑你的模板ID有问题
      2021-11-22
      回复
    • JXun
      JXun
      2021-11-22回复Listen
      我单独用另外一个ID,也是可以正常工作的。有弹出其他内容。两个一起用就不行了,这样第一个有效果
      2021-11-22
      回复
  • Listen
    Listen
    2021-11-22
    complete(ok) { console.log(ok) }
    


    你的ok打印看下是啥玩意

    2021-11-22
    有用
    回复 2
    • JXun
      JXun
      2021-11-22
      {TfVEmZ5RzqhUAeF_8tiEdy_qMIfti4IwKvjuHy58r_0: "accept", errMsg: "requestSubscribeMessage:ok"}
      2021-11-22
      回复
    • way
      way
      2023-08-22回复JXun
      我也遇到了这个问题,最后怎么解决的呀
      2023-08-22
      回复
登录 后发表内容