收藏
回答

接口getUserProfile问题,真机不弹授权窗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserProfile 微信iOS客户端 8.0.29 2.25.0

在开发者工具中调试可正常弹出授权窗,但是在真机调试的时候,没有弹窗直接返回了“微信用户”的默认信息

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Win
    Win
    2022-11-29

    我也是开发者工具能弹出授权窗口,真机就是不行,尝试了两个多小时,原来是接口回收了,真的是服了。

    2022-11-29
    有用
    回复
  • 落、落
    落、落
    2022-11-14

    我也是,看了好久没发现什么情况

    2022-11-14
    有用
    回复 1
    • Kenneth
      Kenneth
      2022-11-15
      接口回收了,就前几天的事,无语
      2022-11-15
      1
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    发表于移动端
    2022-11-10

    接口回收了,没有弹框了,参考公告:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00022c683e8a80b29bed2142b56c01

    2022-11-10
    有用
    回复 3
  • 七月的诗
    七月的诗
    2022-11-10

    这个问题是一个需求来的,需要你用chooseAvatar和nickName的button去替代这个接口!!!

    我也被这个玩意搞了,换成这两个接口,问题更多。

    不知道开发团队怎么想的,真的是一言难尽!!!

    2022-11-10
    有用
    回复 3
    • Kenneth
      Kenneth
      2022-11-15
      看到公告了,接口回收,无语了
      2022-11-15
      回复
    • my
      my
      2022-12-13回复Kenneth
      就是 楼主 这样的 弹窗授权 已经没法用了对吗?在手机上
      2022-12-13
      回复
    • 我也不知道昵称叫什么好
      我也不知道昵称叫什么好
      2023-02-08回复my
      那现在这个弹窗怎么办 要自己写吗
      2023-02-08
      回复
登录 后发表内容