收藏
回答

隐私政策接口报错是怎么回事?

wx.onNeedPrivacyAuthorization is not a function

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 放学别跑
    放学别跑
    2023-09-18

    “工欲善其事,必先利其器”; 开发工具升级到最新版本;基础库切换成 3.0.3; 反正就都是最新的就ok了

    2023-09-18
    有用 1
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-18

    高版本的api一定要做兼容性处理!!你这是低版本运行代码,必定报错,就像浏览器兼容性一样

    2023-09-18
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-18

    1、检查下基础库版本是否是2.32.3及以上;

    2、PC端暂时还没有支持。

    2023-09-18
    有用
    回复 1
    • init
      init
      2023-09-18
      这是我开发得时候在调这个接口一直报这个错,就没法设置隐私弹窗
      2023-09-18
      回复
登录 后发表内容