收藏
回答

wx.saveImageToPhotosAlbum无效?

wx.saveImageToPhotosAlbum手机打开开发调试才能保存,而且是100%的,但是关闭开发调试之后就保存不了图片,体验版和测试一样都必须打开开发调试才能保存,线上保存页必须要打开开发调试才能保存吗?这样的话用户体验也不好了,底部会出现vConsole

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Are You With Me
    Are You With Me
    2021-08-13

    download域名没有配置吧

    2021-08-13
    有用 2
    回复 1
    • 枫叶🍁
      枫叶🍁
      发表于移动端
      2021-08-13
      好的,谢谢
      2021-08-13
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-08-13

    需要打开开发调试才能用的功能,很明显是相关域名没配置

    2021-08-13
    有用 1
    回复 3
    • 枫叶🍁
      枫叶🍁
      发表于移动端
      2021-08-13
      需要域名配置吗,怎么配置
      2021-08-13
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-08-13回复枫叶🍁
      小程序后台,你这个应该是要配置download域名
      2021-08-13
      1
      回复
    • 枫叶🍁
      枫叶🍁
      发表于移动端
      2021-08-13
      好了,谢谢
      2021-08-13
      回复
  • 等风来
    等风来
    2021-08-13

    fail 打印下 errMsg 里面应该有明确的提示

    2021-08-13
    有用
    回复 1
    • 枫叶🍁
      枫叶🍁
      发表于移动端
      2021-08-13
      怎么解决线上不打开开发调试也能保存的问题
      2021-08-13
      回复
登录 后发表内容