收藏
回答

微信小程序分享,有些用户看不到分享图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信iOS客户端 8.0.51 未知

问题描述:将微信小程序分享到群里,有的用户看不到分享图片。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微信朋友圈&外链咨询
    微信朋友圈&外链咨询
    10-10

    你好,该问题不在处理范围内,请知悉。

    10-10
    有用
    回复 2
    • Swaggy
      Swaggy
      10-11
      具体是什么原因导致的看不到
      10-11
      回复
    • Swaggy
      Swaggy
      10-11
      请问是图片的问题吗
      10-11
      回复
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    10-09

    你好,麻烦补充分享的微信号,分享时间(例如:2021/3/2 10:25)和分享到微信的截图

    10-09
    有用
    回复 1
    • Swaggy
      Swaggy
      10-09
      微信号:wxid_5faitlsml4kn22 时间:2024/09/24 08:01
      10-09
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    10-08

    网络不好,图片加载失败了吧

    10-08
    有用
    回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    10-08

    检查下分享图片大小

    10-08
    有用
    回复 1
    • Swaggy
      Swaggy
      10-08
      有的用户能看到,有的看不到
      10-08
      回复
登录 后发表内容