收藏
回答

wx.showShareImageMenu接口在IphoneSE分享图片BUG

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 微信iOS客户端 8.0.37 2.20.1

使用wx.showShareImageMenu接口在Iphone6/7/8,IphoneSE横屏状态下分享图片,不显示分享按钮,上滑可以看到退出键,但无法点击,界面卡死。竖屏正常。微信开发者工具中小游戏工程机型选择iphone6/7/8 横屏状态调用wx.showShareImageMenu即可复现。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • sine
    sine
    2023-06-16

    你截的这些图都是在开发者工具上的。 那手机真实显示是否有问题? 手机的截图也给下看看?

    2023-06-16
    有用
    回复 2
    • 二满
      二满
      2023-06-19
      手机我用的IphoneSE,也有同样的问题,和开发工具的表现是一样的
      2023-06-19
      回复
    • 沦陷
      沦陷
      2023-11-17
      ios系统点击没反应,安卓点击就可以分享图片,这是为啥呀
      2023-11-17
      回复
登录 后发表内容