收藏
回答

服务商(合作伙伴)小程序支付场景问题

服务商JSAPI支付场景:

通过服务商的小程序appId作为spAppId

二级商户的小程序appId和openId作为subAppId和subOpenId生成的JSAPI支付参数

想在二级商户的小程序中拉起支付,这种场景可以满足吗?

自己试了用二级商户小程序不行,提示验签失败,如果用服务商的小程序拉就能拉起

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-05

    可以

    06-05
    有用 1
    回复 2
    • 汝当勉励之
      汝当勉励之
      06-05
      怎么操作呢,方便的话麻烦帮忙解答下。下单的关键参数怎么传?,对应开发者平台要跑这么配置?
      06-05
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-05回复汝当勉励之
      二级商户调起支付的时候需要用二级商户的appid参与计算签名
      06-05
      1
      回复
登录 后发表内容