收藏
回答

通过api将小程序绑定到开放平台,主体相同,为什么提示89001?

me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: 错误代码:89001, 错误信息:not same contractor rid: 63ad2ba5-5ef14441-0e1be8fb,微信原始报文:{"errcode":89001,"errmsg":"not same contractor rid: 63ad2ba5-5ef14441-0e1be8fb"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-12-29

    你好,已处理,请重新调用接口试试

    2022-12-29
    有用
    回复 1
    • 赵长安
      赵长安
      2022-12-29
      调用成功,感谢🙏
      2022-12-29
      回复
  • 杨泉
    杨泉
    2022-12-29

    错误代码 89001 表示主体信息不一致。这意味着您在绑定小程序到开放平台时提供的主体信息(例如,公司名称、统一社会信用代码)与您之前在微信公众平台上注册的主体信息不匹配。


    要解决此问题,请确保您在绑定小程序时提供的主体信息与您在微信公众平台上注册的主体信息完全一致。如果您的主体信息已更改,请及时更新您在微信公众平台上的主体信息,然后再尝试绑定小程序。


    如果您仍然遇到问题,请尝试重新提交您的主体资质审核。

    2022-12-29
    有用
    回复 1
    • 赵长安
      赵长安
      2022-12-29
      确定开放平台和小程序用的主体信息是一致的,不然也不会来社区问了呀。提交了很多次都是这个报错。
      2022-12-29
      回复
登录 后发表内容