收藏
回答

wx:for 根据一层遍历的index创建的N个数组,如何在二层遍历这N个数组呢?

<view>
  <van-tabs bind:click="onClickTab" title-active-color="red">
    <van-tab title="燃气表">


      <form bindsubmit="submit">
        <view class="formBox" wx:for="{{projeactLsit}}">
          <van-cell-group style="display: none;">
            <van-field label="id" title-width="7em" placeholder="" name="id{{index + 1}}"
              model:value="{{item.id}}" required readonly />
          </van-cell-group>
          <view class="wrap">
            <view class="img-wrap">
              <view class="txt">上传图片</view>
              <view class="imglist">
                <view class="item" wx:for="{{fileList}}" wx:for-index="childindex" wx:for-item="items">
                  <image src="{{items.url}}" bindtap="clickImg" data-index="{{index}}" alt=""></image>
                  <view class='delete' bindtap='deleteImg' data-item="{{items}}" data-index="{{childindex}}">
                    <image src="../../../../imgs/del.png"></image>
                  </view>
                </view>
                <view class="last-item" wx:if="{{imgs.length >= 1 ? false : true}}" data-index="{{index + 1}}"
                  bindtap="bindUpload">
                  <text class="sign">+</text>
                </view>
              </view>
            </view>
          </view>
        </view>
        <view class="formBox" style="background:none">
          <van-button type="info" form-type="submit" size="large" round>
            提 交</van-button>
        </view>
      </form>


    </van-tab>
    <van-tab title="电表">
    </van-tab>
  </van-tabs>
</view>
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🦩
    🦩
    2023-09-08

    小程序好难啊,写到想自杀T-T

    2023-09-08
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-02-10

    你要遍历的数据示例写一个

    2023-02-10
    有用
    回复 1
    • 溜了溜了
      溜了溜了
      2023-02-10
      wx:for={{fileList1}} wx:for={{fileList2}}
       
      后面的1,2 是上一层索引,fileList1,fileList2,是被创建出来放到data里的数组
      2023-02-10
      回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2023-02-10
    里面在用循环然后item和index重定向
    
    2023-02-10
    有用
    回复 6
    • 溜了溜了
      溜了溜了
      2023-02-10
      不是的,是动态创建的this.data ,然后循环动态创建数据 ,比如wx:for="{{fileList[index]}}" fileList1  fileList2 fileList3  这种的
      2023-02-10
      回复
    • 溜了溜了
      溜了溜了
      2023-02-10
      我这样wx:for={{fileList[index]}}  是取不到要的数据
      2023-02-10
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      2023-02-10
      大概理解一下你的意思就是  fileList1 这里的1是一个动态的变量,里可以尝试使用:
      2023-02-10
      回复
    • 溜了溜了
      溜了溜了
      2023-02-10回复H1HAO 🇨🇳
      好像不可以。。。
      2023-02-10
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      2023-02-10回复溜了溜了
      这个好像比较复杂,建议拿到列表后往最大的数组里面插进去,然后在数组里面循环当前下标的item.list
      2023-02-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容