收藏
回答

在真机模式、体验版、预览下,navigateBack返回层数过多,返回后页面会出现卡死状态,怎么办?

wx.navigateBack在返回层数过多时候,返回后,页面操作不了(当然,导航栏的返回、三个点能操作),会出现卡死状态,怎么解决?

代码片段连接(用真机、预览或者体验版尝试,跳转到7次或7次以后):

https://developers.weixin.qq.com/s/IuJz2yma7rCl

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2022-09-26

    ·什么设计能点到七级页面

    2022-09-26
    有用
    回复 9
    • York
      York
      2022-09-26
      不是7级,我项目到wx.navigateBack({
      delta: 5,
      });
      就不行了,值是这个组件是7而已
      2022-09-26
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2022-09-26回复York
      你知道页面名称,用redirectTo就可以,没bug;如果不知道,就封装一层路由,记录一下;redirectTo的时候根据length从记录里取出要返回的页面
      2022-09-26
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2022-09-26回复York
      官方修复bug不知道猴年马月
      2022-09-26
      回复
    • York
      York
      2022-09-26回复清蒸鱼
      我也想过redirectTo,但这导致一个问题,如果有A、B、C、D、E页面,我想从E返回到A ,redirectTo行是行,但只是关闭当前页面,用了后就相当于是A、B、C、D、A,中间的B、C、D没关闭。
      2022-09-26
      回复
    • York
      York
      2022-09-26回复清蒸鱼
      好像是的,我看很久之前就有人反馈过这个问题了
      2022-09-26
      回复
    查看更多(4)
  • 子游
    子游
    2022-09-26

    可以看看page-containe这个组件,理论上不需要设计navigationTo很多层

    2022-09-26
    有用
    回复 2
    • York
      York
      2022-09-26
      页面很多,page-containe不是每个页面最多只能显示一个page-containe吗
      2022-09-26
      回复
    • 子游
      子游
      2022-09-26回复York
      设置展示不展示,返回键可以自定义,更极端,可以不用page-containe,page-containe也是view,页面都弄成组件,自己写animation绑定动态展示消失,根源上你们的产品设计有问题,不应该存在连续的很多层
      2022-09-26
      回复
  • York
    York
    2022-09-26

    请问用什么操作这种返回页面过多的问题?虽然wx.reLaunch,也算是可以,把所有页面关闭跳转到指定页面,但是这样如果,那返回的页面之前的页面也被关闭了。还有其他方法吗?

    2022-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容