收藏
回答

配置多个IP白名单Token冲突问题?

如图,只有.140的白名单IP时,进入公众号-菜单-单车充电,能正常进入;当添加完.249,.241的白名单IP后(流量卡的查询白名单);进入公众号-菜单-单车充电,不能进入,提示如下图:

.140的白名单IP的技术说他们用的微信全局token,一个微信公众号再添加其他白名单IP有冲突,请问这种情况怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    05-16

    你好,与ip无关,这是你自己的弹框,麻烦自行debug

    05-16
    有用
    回复 1
    • Crystal
      Crystal
      06-04
      请问下,小程序代码上传的IP白名单与APPID中的白名单的区别是什么?
      06-04
      回复
  • 道尔朱工
    道尔朱工
    05-14

    我想打你


    05-14
    有用
    回复 1
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      05-14
      去干黑社会该干的事情吧
      05-14
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    05-14
    问他们技术怎么解决
    05-14
    有用
    回复
登录 后发表内容