收藏
回答

第三方平台通过上传小程序代码并生成体验版,审核通过后小程序直播打开空白,但体验版是正常的?

第三方平台通过接口 https://api.weixin.qq.com/wxa/commit 上传小程序代码并生成体验版,审核通过后小程序直播打开空白,但体验版是正常的

以下是提交的接口Params

{"template_id":52,"ext_json":"{\"extEnable\":true,\"extAppid\":\"wx79e7120cee211179\",\"directCommit\":true,\"ext\":{\"wxid\":\"7924\"},\"plugins\":{\"live-player-plugin\":{\"version\":\"1.3.0\",\"provider\":\"wx2b03c6e691cd7370\"}}}","user_version":"1.1.17","user_desc":"Z.. 在 2021年12月26日上午9点48分 提交上传"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-06-20

    你好,核实该账号wx79e7120cee211179未授权任何第三方平台啊,请开发者再仔细检查下代码

    2022-06-20
    有用
    回复 17
    • Z..
      Z..
      2022-06-20
      我这个填的是第三方的appid,要改成授权小程序的appid吗?
      2022-06-20
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-06-20回复Z..
      填错了哦,参考下说明https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/ext.html
      2022-06-20
      回复
    • Z..
      Z..
      2022-06-21
      还是不行啊
      2022-06-21
      回复
    • Z..
      Z..
      2022-06-21
      2022-06-21
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-06-21回复Z..
      请仔细检查代码
      2022-06-21
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容