收藏
回答

小程序data调用问题,萌新求解!

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows v1.02.1810250

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

index里面用import 引入wxml文件 发现index的js文件里面设置的data 无法被import里的文件调用

有点说不清,意思就是这样,如图。

index index.wxml


index index.js data里的 memberleve


import 引用的文件 common index.wxml  调用memberleve调用不到(这个common里面也没有js文件 不知道里面的数据是哪来的)


- 希望提供的能力

求解!!!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-11-23

    请使用自定义组件

    2018-11-23
    有用
    回复 5
    • c
      c
      2018-11-23

      但是这边的数据也不知道是哪来的index 里面用 import 调用代码 那import可以使用index的js数据吗?

      小程序没有理解透

      2018-11-23
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-23回复c

      你这用引用方式只能使用模板,先通读一下文档吧

      2018-11-23
      回复
    • c
      c
      2018-11-23回复这都申请了

      但是这里引用的模板确实是调用到了数据 是不是模板有相应的js文件?

      2018-11-23
      回复
    • c
      c
      2018-11-23回复这都申请了

      谢谢 在后台还要用template引用  看到了

      2018-11-23
      回复
    • LSUK
      LSUK
      2018-11-27

      template里面是没有JS的


      2018-11-27
      回复
  • c
    c
    2018-11-23

    @官方

    2018-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容