收藏
回答

wx.createTCPSocket()工具正常真机失败?

代码片段

https://developers.weixin.qq.com/s/XGmsGzmF7vrO 


tcp = wx.createTCPSocket()

工具上测试情况如下:

[system] Subpackages: N/A

VM146 WAService.js:2 [system] LazyCodeLoading: false

index.js? [sm]:9 canIUse createTCPSocket:true

VM146 WAService.js:2 [system] Launch Time: 3294 ms

VM174 WAService.js:2 [system] WeChatLib: 2.22.0 (2022.2.14 23:40:30)

index.js? [sm]:18 192.168.1.3 55555



真机情况如下:



问题已经解决。

切换到真机调试2.0后,问题解决了!感谢

最后一次编辑于  2022-08-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-02-27

    2022-02-27
    有用 1
    回复 9
    • 伍小勇
      伍小勇
      发表于移动端
      2022-02-27
      感谢你的回复,没想到周末也能收到你们的回复,感谢!真机也需要设置基础库吗?我知道是2.18以上
      2022-02-27
      回复
    • 伍小勇
      伍小勇
      发表于移动端
      2022-02-27回复伍小勇
      怎么设置
      2022-02-27
      回复
    • 伍小勇
      伍小勇
      发表于移动端
      2022-02-27
      已经明白,感谢
      2022-02-27
      回复
    • 伍小勇
      伍小勇
      2022-02-28
      小程序后台设置了 如下图1,但是真机还是提示这个
      2022-02-28
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-02-28回复伍小勇
      工具推送基础库试试 你调试环境可能基础库太低了
      2022-02-28
      1
      回复
    查看更多(4)
  • 时间煮饭
    时间煮饭
    2022-04-23

    切2.0 出现

    VM59:247

    error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/bec24aefdb6424de3bcd97d0319d42b5/miniprogramLog/log2'

    2022-04-23
    有用
    回复
  • 伍小勇
    伍小勇
    2022-02-26

    真机版本是 8.0.19

    基础库版本是:dev

    为什么tcp = wx.createTCPSocket() 失败了 ?


    VM13:2 SystemError (appServiceSDKScriptError)

    Derived constructors may only return object or undefined

    TypeError: Derived constructors may only return object or undefined

        at Object.createTCPSocket (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:55347/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:14662), <anonymous>:2:2489872)

    2022-02-26
    有用
    回复 3
登录 后发表内容