收藏
回答

视频号小店接收的回调数据解密失败?

appid:wxe3847c62a531225d

接收的数据

{

    "ToUserName":"gh_2af4c88b4e71",

    "Encrypt":"MPf8ChGOKzishuARUet72cKUNzPSJwguleaY4PjLOYitoBzq2xrYNn+CTRUGzjm2uMlUWcmo9lSQRbWei8LT7jYon8yhbazmcPILM7AwB3hYIS45LLBocryPWFnYVx9qJghp1ElgA8I/lPJpCP6zrrRGYV0Yp7EmYM+GCsdI/yThuqQqEbgM6y+eAkN/YXl8Idhto6rVzdtdYBGFboqL42ZsuiYlOF/OKqEi/obHRDWQ4K3VxmOMa3sBiQFkrSFTNlbp+ORSG/KT2ViulZEHUbQJzxWzN37b7gt6892u9cI2UwxsE44AgUDgtmB2tCkVsPX7bIghq/IJoudnbEOQBw=="

}

解密结果

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-09-06

    你好,视频号带货官方客服目前已经对小店商家全量开放,商家可以登录视频号小店后台-点击【平台咨询】,进入官方客服咨询界面,平台客服在线时间:每天9:00-21:00,感谢你的理解与支持!

    请认准视频号带货官方客服咨询渠道路径:

    电脑端:登录视频号小店-点击右上角【平台咨询】-进入平台客服界面咨询。

    移动端:进入视频号小店界面-点击右上角【人形图标】-选择【平台咨询】-进入平台客服界面咨询。

    达人、组件、未入驻用户咨询渠道:

     https://work.weixin.qq.com/kfid/kfca6d815186a410016

    2023-09-06
    有用
    回复 2
    • 白与黑
      白与黑
      2023-09-06
      你们的这个平台咨询压根就是鸡肋,没有专门的技术客服,一问三不知,发一些平台链接打广告嘛?
      2023-09-06
      3
      回复
    • 我😄
      我😄
      02-04
      老哥,解决了吗
      02-04
      回复
  • 痞痞虾
    痞痞虾
    03-18

    请问解决了吗?我也是,怎么都解密不了,但是在本地就能解密


    03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容