收藏
回答

小程序使用vant,真机调试,预览白屏,组件问题吗?

van-search 使用这个就报错

SystemError (jsEnginScriptError)

X(D.utils).bem is not a function. (In 'X(D.utils).bem("field__control",[D.inputAlign,D.type,{disabled:D.disabled,error:D.error}])', 'X(D.utils).bem' is undefined)

TypeError: X(D.utils).bem is not a function. (In 'X(D.utils).bem("field__control",[D.inputAlign,D.type,{disabled:D.disabled,error:D.error}])', 'X(D.utils).bem' is undefined)

at  (appservice.app.js:136:17466)

at  (common.app.js:1:30768)

at C (appservice.app.js:136:17255)

at  (@vant/weapp/field/index.appservice.js:1:2798)

at  (common.app.js:1:30529)

at  (common.app.js:1:31890)

at  (@vant/weapp/field/index.appservice.js:1:2704)

at  (common.app.js:1:30529)

at  (common.app.js:1:30799)

at  (@vant/weapp/field/index.appservice.js:1:2262)

at  (common.app.js:1:30529)

at  (common.app.js:1:30799)

at C (@vant/weapp/field/index.appservice.js:1:705)

at  (common.app.js:1:30529)

at  (common.app.js:1:30210)

at ro (WASubContext.js:1:360776)

at  (WASubContext.js:1:368762)

at  (WASubContext.js:1:255083)

at  (WASubContext.js:1:256025)

at  (WASubContext.js:1:271517)

at oo (WASubContext.js:1:362113)

at ao (WASubContext.js:1:363030)

at ao (WASubContext.js:1:363208)

at ao (WASubContext.js:1:363208)

at ao (WASubContext.js:1:363208)

at createInstance (WASubContext.js:1:368004)

at  (WASubContext.js:1:257506)

at  (WASubContext.js:1:271517)

at oo (WASubContext.js:1:362113)

at ao (WASubContext.js:1:363030)

at ao (WASubContext.js:1:363208)

at ao (WASubContext.js:1:363208)

at createInstance (WASubContext.js:1:368004)

at  (WASubContext.js:1:257506)

at  (WASubContext.js:1:259740)

at zi (WASubContext.js:1:415748)

at cs (WASubContext.js:1:424078)

at create (WASubContext.js:1:464961)

at  (WASubContext.js:1:476873)

at  (WASubContext.js:1:441346)

at  (WASubContext.js:1:479151)

at  (WASubContext.js:1:441346)

at  (WASubContext.js:1:484390)

at  (WASubContext.js:1:441346)

at br (WASubContext.js:1:485056)

at  (WASubContext.js:1:440419)

at  (WAServiceMainContext.js:1:623240)

at emit (WAServiceMainContext.js:1:628384)

at emit (native code)

at R (WAServiceMainContext.js:1:1851210)

at  (WAServiceMainContext.js:1:1852071)

at  (WAServiceMainContext.js:1:950354)

at  (WAServiceMainContext.js:1:623339)

at emit (WAServiceMainContext.js:1:628384)

at  (WAServiceMainContext.js:1:629431)

at  (WAServiceMainContext.js:1:619711)

at emit (WAServiceMainContext.js:1:119239)

at emit (native code)

at emit (WAServiceMainContext.js:1:118858)

at subscribeHandler (WAServiceMainContext.js:1:122344)

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-10-20

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-10-20
    有用
    回复
  • 时光逐雨
    时光逐雨
    2023-10-19

    vant组件的问题 官方issue有人提出这个问题了 还没解决

    https://github.com/youzan/vant-weapp/issues/5572

    2023-10-19
    有用
    回复
  • 〆
    2023-10-18

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-10-18
    有用
    回复
  • 光光
    光光
    2023-10-18

    最好贴个片段上来,或者详细说下

    2023-10-18
    有用
    回复 2
    • ·Zz
      ·Zz
      2023-10-18
      只要使用这个,真机调试,预览,都是白屏,pc端就正常,vant中的button就没问题
      2023-10-18
      回复
    • ·Zz
      ·Zz
      2023-10-18
      手机的vonsole,报错就是最上面的那一行,是配置哪里有问题吗
      2023-10-18
      回复
登录 后发表内容