收藏
回答

获取手机号按钮点击后,立即移除按钮,导致onGetPhoneNumber没有触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Button[open-type='getPhoneNumber' 工具 6.5.3 2.24.6
  1. 点击获取手机号按钮button[open-type='getPhoneNumber']
  2. 立即移除button按钮
  3. 用户点击同意获取手机号后
  4. onGetPhoneNumber 回调函数没有触发

测试结果:onGetPhoneNumber 在移除按钮后没有触发

期望:onGetPhoneNumber 可以在移除按钮后仍然触发

若果是小程序的安全限制,那其内部原理是什么样子的?可以绕过这个限制么?

最后一次编辑于  2023-03-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-02

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-02
    有用
    回复
登录 后发表内容