收藏
回答

wx.request:fail -101:net::ERR_CONNECTION_RESET?

请问一下,同样的域名,用户在请求部分接口出现了ERR_CONNECTION_RESET问题,查询访问节点,接口未请求到服务器。用户在较长的时间跨度多次访问,均会出现。

这些接口,线上运行良好,其他用户访问正常。

问题设备ID:Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 MicroMessenger/8.0.29(0x18001d38) NetType/4G Language/zh_CN

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 今宵多珍重
    今宵多珍重
    2023-09-05

    大佬解决了嘛,遇到同样的问题了,麻烦回复一下,谢谢你!

    2023-09-05
    有用
    回复
  • 飞
    2023-06-21

    大佬解决了嘛,遇到同样的问题了

    2023-06-21
    有用
    回复
  • 一如既往
    一如既往
    2023-03-13

    我们公司最近也是,老是出现

    2023-03-13
    有用
    回复 4
    • 柒屿
      柒屿
      2023-04-16
      解决了吗?
      2023-04-16
      回复
    • Young Chen
      Young Chen
      2023-04-21
      解决了吗?
      2023-04-21
      回复
    • 今宵多珍重
      今宵多珍重
      2023-09-05
      请问解决了吗
      2023-09-05
      回复
    • leejunhui
      leejunhui
      2023-10-31
      局域网内进行 wx.request 也会报这个错,无语了都
      2023-10-31
      回复
登录 后发表内容