收藏
回答

onShareAppMessage分享给好友,图片的大小限制是多少?

这个图的大小限制是多少

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    02-22

    图片是显示长宽比:5:4,太大了容易加载不出来

    02-22
    有用
    回复
  • 早睡的cloud
    早睡的cloud
    02-22

    你还敢搞大图,如果你图片大,用户分享的时候大概率加载不出来,导致分享出去没图片

    02-22
    有用
    回复
  • 码头没有薯条🍟
    码头没有薯条🍟
    02-22
    只要5:4比例就行,如果需要高清图片,推荐使用插件npm install -g cli-tiny 进行压缩,可以把10m的压缩到1m还不会丢失图片清晰度
    


    02-22
    有用
    回复
  • 远方
    远方
    02-22

    只有比例限制是5:4,没有大小限制吧,只是图片大了封面展示的比较慢

    02-22
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    02-22

    显示图片没有大小的限制,但是建议不要放太大的图片。显示图片长宽比需要为 5:4

    02-22
    有用
    回复
登录 后发表内容