收藏
回答

小程序支付 requestPayment:fail jsapi has no permission?

小程序支付时 报错提示 "errno": 102, "errMsg": "requestPayment:fail jsapi has no permission, event=requestPayment, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has been banned"

微信认证未过期,且未收到支付惩罚,请问是什么原因

Appid为:wx09a73f9112030bca

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-02

    你好,麻烦登录后台查看下23年10月份的发货管理的站内信通知

    04-02
    有用 1
    回复 1
  • Memory
    Memory
    04-02

    webview发起的?

    04-02
    有用
    回复 2
    • 半夏曲🌙
      半夏曲🌙
      04-02
      不是webview,站内网页,可能是交易结算管理问题
      04-02
      回复
    • Memory
      Memory
      04-03回复半夏曲🌙
      嗯,发货管理也会拦截
      04-03
      回复
  • hello world
    hello world
    04-02

    微信支付开通了吗

    04-02
    有用
    回复 1
    • 半夏曲🌙
      半夏曲🌙
      04-02
      微信支付已开通,可能是交易结算管理问题
      04-02
      回复
登录 后发表内容