收藏
回答

iPhone 13的微信ios16,小程序拍照保存就奔溃。

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS 16.1.1 iPhone 13 8.0.30

我们的用户大量反馈,iPhone 13的小程序,拍照闪退。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • fiee
    fiee
    2022-12-29

    我们的项目也出现这个问题了(苹果13,iOS16),拍照之后大概率白屏一下,我查了之前的我查了之前的帖子,官方无回复https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a8061f60268d8bfccf476b5bc00?highLine=IOS%2520%25EF%25BC%258Cwx.chooseImage%25E7%2599%25BD%25E5%25B1%258F

    2022-12-29
    有用 1
    回复 6
    • xiaocui
      xiaocui
      2022-12-29
      这段时间,iPhone13是大面积反馈,但是官方不重视。也没有跟进。
      2022-12-29
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-12-30回复xiaocui
      你好,复现后麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,时间点
      2022-12-30
      回复
    • xiaocui
      xiaocui
      2023-01-05回复社区技术运营专员--阳光
      您好!我们在2023-01-04 17:21上传了日志,上传日志的微信号lwj1311517594。闪退发生时间大约在17:10~17:21之间。
      另外在2022-12-29日上午,也有大量的闪退日志可以参考。具体时间是2022-12-29 09:51到09:52。
      2023-01-05
      回复
    • xiaocui
      xiaocui
      2023-01-05回复社区技术运营专员--阳光
      麻烦问一下,这个上传的日志结果什么时候能有反馈啊
      2023-01-05
      回复
    • xiaocui
      xiaocui
      2023-01-06回复xiaocui
      您好,请问今天有进展吗?
      2023-01-06
      回复
    查看更多(1)
  • 😊😊😊😊
    😊😊😊😊
    2023-12-05

    什么时候解决?iOS16.6.1 iphone12也这样 调用拍照 就白屏

    2023-12-05
    有用
    回复
  • 。少
    。少
    2022-12-29

    其他手机出现的频率不高, 就 iPhone13 出现的频率太高了

    2022-12-29
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-12-30
      你好,复现后麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,时间点
      2022-12-30
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2022-12-29

    代码兼容没做好,找开发处理

    2022-12-29
    有用
    回复 5
    • xiaocui
      xiaocui
      2022-12-29
      麻烦问一下,是哪方面的兼容没有做好呢。我们照片已经做了压缩处理了。并且是 iPhone13 10次里面奔溃8次。也并不是所有的都有问题。iPhone12等其他机型无法复现。
      2022-12-29
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2022-12-29回复xiaocui
      找给你开发代码的人处理,他知道怎么弄
      2022-12-29
      回复
    • ..
      ..
      2022-12-29回复CRMEB
      请问你说的代码兼容是什么意思呢   这边调用jssdk的chooseImage就会刷新webview
      2022-12-29
      回复
    • 彡( ̄_ ̄;)彡
      彡( ̄_ ̄;)彡
      2022-12-29
      听他瞎掰,js代码让原生程序奔溃了,问题还在js这里
      2022-12-29
      回复
    • 彡( ̄_ ̄;)彡
      彡( ̄_ ̄;)彡
      2022-12-29
      还兼容~
      2022-12-29
      回复
  • xiaocui
    xiaocui
    2022-12-29

    这个是操作的奔溃视频:http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=b3368i3k2ye&url_from=share&second_share=0&share_from=copy

    2022-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容