收藏
回答

微信唤起app,获取opentaglist返回为空?但其他JSsdk却能正常获取权限


通过wx.config获取JSapi接口权限,和openTagList,可以正常返回JSAPI权限,却没办法获取到OpenTagList 权限

无法使用wx-open-launch-app,按钮不显示,也没办法点击,这是什么问题

复现链接:https://test-b-fat.pingan.com.cn/stb/dps-vue/publicPage.html#/newShareOpen

调用的公众号:网络金融测试账号


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • TgLee
    TgLee
    2022-06-30

    请问怎么解决呢

    2022-06-30
    有用
    回复 1
    • 螺丝钉
      螺丝钉
      2022-08-03
      你解决了吗
      2022-08-03
      回复
  • 共勉之
    共勉之
    2022-03-02

    解决了么,有解决方案么

    2022-03-02
    有用
    回复
  • RAINBOW
    RAINBOW
    2022-02-21

    同问


    2022-02-21
    有用
    回复
  • 付雪薇
    付雪薇
    2022-02-16

    请问怎么解决的呀

    2022-02-16
    有用
    回复
  • 淇小淇
    淇小淇
    2022-01-05

    解决了吗,解决了吗,头好大

    2022-01-05
    有用
    回复
  • 坤坤坤坤坤
    坤坤坤坤坤
    2021-10-27

    你这个后面是怎么解决的啊,我也拿不到opentaglist,我快疯了,方法全部试了一遍

    2021-10-27
    有用
    回复 1
    • 哈哈哈哈哈哈
      哈哈哈哈哈哈
      2022-11-26
      一年后又有一个人疯了,请问层主解决了吗
      2022-11-26
      回复
  • Movie is my life
    Movie is my life
    2021-08-31

    我觉得我在看天书。。。

    2021-08-31
    有用
    回复
  • 火焰山
    火焰山
    发表于移动端
    2021-08-31
    2021-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容