收藏
回答

微信支付,prepay_id返回null

现有的支付接口,平台其他运营商都能进行支付,今天新增了一个运营商,appId、AppSecret、支付密钥都配置好了,但调起支付时,prepay_id返回null。

支付接口是现有的,而且是正在使用的,其他运营商都没问题。

以上图片是请求参数

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2021-04-12

    请确认下微信支付密钥是否正确,可以请求沙箱接口来验证,参考

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=23_1&index=2

    2021-04-12
    有用 1
    回复 1
    • 寻欢
      寻欢
      2021-04-13
      重新设置支付密钥就可以了,谢谢
      2021-04-13
      回复
  • 麦田里的守望者
    麦田里的守望者
    2021-04-12

    可以尝试重新设置密钥key包含大小写字母及数字

    2021-04-12
    有用
    回复 3
    • 寻欢
      寻欢
      2021-04-13
      密钥包含大小写字母及数字了,但还是不行
      2021-04-13
      回复
    • 寻欢
      寻欢
      2021-04-13回复寻欢
      今天又重新设置支付密钥就可以了,谢谢
      2021-04-13
      回复
    • HZ
      HZ
      2022-12-09回复寻欢
      重置后的密钥是包含大小写字母和数字吗?
      2022-12-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签