收藏
回答

openBluetoothAdapter华为鸿蒙系统手机接口报错蓝牙功能无法使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openBluetoothAdapter 微信安卓客户端 8.0.50 4.2.0

wx.openBluetoothAdapter 华为鸿蒙系统手机报错信息system permission denied,这两天出现很多用户反馈


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    07-08

    这个版本用蓝牙会用到 连接到附近的设备 这个权限。微信会弹框申请,如果用户拒绝了权限,将无法使用蓝牙。需要引导用户在设置页里手动开启权限


    07-08
    有用 1
    回复 5
    • 软盒长白山_
      软盒长白山_
      07-08
      好的已解决,
      07-08
      回复
    • 南光
      南光
      07-08
      这个弹框是怎么弄出来的
      07-08
      回复
    • 南光
      南光
      07-08回复软盒长白山_
      这个弹框是怎么弄出来的
      07-08
      回复
    • 软盒长白山_
      软盒长白山_
      07-09回复南光
      小程序第一次调用蓝牙 api 的时候,会自动弹出,
      07-09
      回复
    • CtrlBall
      CtrlBall
      08-08
      这个权限好奇怪,第一次拒绝后,后续启用蓝牙都会报错,手动打开后就好了。但是我再次手动关闭这个权限后,后续使用蓝牙又不受影响了。。。
      08-08
      回复
  • IMpBear
    IMpBear
    08-19

    8-19 号了还有这样的问题

    08-19
    有用
    回复
  • Xt
    Xt
    08-12

    遇到同样的问题了,有解决方案吗?

    08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容