收藏
回答

多媒体文件接口下载音频报错40007?

{"errcode":40007,"errmsg":"invalid media_id hint: [SeC7oa04560037] rid: 61a70bb0-513eae4d-4fef10ab"}

使用jssdk进行录制音频获得localId,根据localId上传音频到服务器获得serverId,再调用接口 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get/jssdk?access_token=ACCESS_TOKEN&media_id=MEDIA_ID 一直返回40007报不合法媒体文件。

真机上运行的,不是开发者工具。公众号也是相对应的,其它功能都是正常的。

我在微信公众平台接口调试工具上传的语音得到的serverId就能正常下载,通过wx.uploadVoice上传的不行,

求解决!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-12-02

    你好,40007 不合法的媒体文件 id 媒体文件ID 是在上传之后产生的 serverId 而且不能在开放工具测试,只能真机测试

    2021-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容