收藏
回答

第三方平台帮商家注册小程序,提示工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”,怎么处理?

AppID
wx6f0541fecd64339b

一直提示这个,试过好多次了。营业执照编码:92653101MA79G5JW12 企业名称:喀什市迷雾剧本推理社

。麻烦看下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-12-04

    你好,喀什市迷雾剧本推理社,请重试

    2023-12-04
    有用
    回复 4
    • 大脑斧
      大脑斧
      2023-12-05
      不行,还是返回同样的错误
      2023-12-05
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-12-05回复大脑斧
      提供下调用接口完整请求包(包括微信号)、最新操作时间点信息
      2023-12-05
      回复
    • 大脑斧
      大脑斧
      2023-12-06
      {"legal_name":"喀什市迷雾剧本推理社","code":"92653101MA79G5JW12","code_type":{"value":1},"legal_persona_wechat":"CALLMHN666","legal_persona_name":"马浩楠","legal_persona_phone":"15155924015"},返回结果:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}
      2023-12-06
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-12-06回复大脑斧
      现在请再重试下
      2023-12-06
      回复
登录 后发表内容