收藏
回答

企业微信添加删除客户推送删除客户可以收到推送 添加收不到是什么原因啊?

企业微信添加删除客户推送删除客户可以收到推送  添加收不到是什么原因啊?

删除的报文:

{
  "allFieldsMap" : {
    "ChangeType" : "del_external_contact",
    "UserID" : "SuLv",
    "CreateTime" : "1618216721",
    "Event" : "change_external_contact",
    "ExternalUserID" : "wmQ2RkCwAA-kyKZHZkOSomiBjUrbE3XQ",
    "ToUserName" : "ww7e53efaac297dc43",
    "FromUserName" : "sys",
    "MsgType" : "event"
  },
  "toUserName" : "ww7e53efaac297dc43",
  "fromUserName" : "sys",
  "createTime" : 1618216721,
  "msgType" : "event",
  "event" : "change_external_contact",
  "changeType" : "del_external_contact",
  "userId" : "SuLv",
  "externalUserId" : "wmQ2RkCwAA-kyKZHZkOSomiBjUrbE3XQ",
  "extAttrs" : {
    "items" : [ ]
  },
  "scanCodeInfo" : { },
  "sendPicsInfo" : {
    "picList" : [ ]
  },
  "sendLocationInfo" : { },
  "approvalInfo" : { }
}

应该都是同一个url 为啥添加客户联系人的收不到呢
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-14

    你好,如果删除事件能够接收,新增事件也是可以接收到的,可以给下企业corpid 添加时间点看下

    2021-04-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签