收藏
回答

上传代码并生成体验版接口导致app.json中自定义的tabBar丢失

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/code-management/commit.html

第三方平台API -> 上传代码并生成体验版接口会导致app.json中自定义的tabBar丢失


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-02-28

    问题已修复 麻烦重试下重新提交发布

    2023-02-28
    有用
    回复 8
    • 暖年
      暖年
      2023-02-28
      未解决,是需要重新上传代码到模板库吗
      2023-02-28
      回复
    • 暖年
      暖年
      2023-02-28
      麻烦确定是否解决了,目前重新更新体验版底部tabBar还是不显示
      2023-02-28
      回复
    • CoolGuy
      CoolGuy
      2023-02-28
      不正常+1,找了一上午的代码问题了,结果发现……
      2023-02-28
      回复
    • CoolGuy
      CoolGuy
      2023-02-28
      目前测试还是没有解决,其他同学呢……
      2023-02-28
      回复
    • 暖年
      暖年
      2023-02-28回复CoolGuy
      一样没解决, 这两天一直关注这个问题
      2023-02-28
      回复
    查看更多(3)
  • 张景春@有益云
    张景春@有益云
    2023-02-28

    遇到同样的问题,昨天开始的,官方怎么解决?

    2023-02-28
    有用
    回复 1
    • 暖年
      暖年
      2023-02-28
      只能等官方回复了
      2023-02-28
      回复
登录 后发表内容