收藏
回答

for循环点击事件,怎么让for循环点哪就出来哪的一组信息?而不是出现全部。



点击查看学生详情,理想是点哪行的,就出现那一行的数据,而不是点击了,一行全部都被触发

代码如下:


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-08-20

    wxml

    <view bindtap="studentOpen" data-i="{{index}}">查看学生详情</view>
    <view hidden="{{!item.showMore}}">...</view>
    


    js

    studentOpen: function(e){
      let index=e.currentTarget.dataset.i
      this.setData({
        ['items['+index+'].showMore']: true
      })
    }
    
    2021-08-20
    有用 2
    回复
  • 大漠孤烟
    大漠孤烟
    2021-08-26

    谢谢各位@__@

    2021-08-26
    有用
    回复
  • ???
    ???
    2021-08-20

    total现在为公共data用来控制显示隐藏的,可以点击的时候保存点击的下标,页面展示的时候根据下标+total控制

    2021-08-20
    有用
    回复
  • Weichat
    Weichat
    2021-08-20

    根据对应的item.id 显示对应的组件,不指定是哪个就会所有都显示

    2021-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容