收藏
回答

第三方平台上传代码填的ext_json和开发小程序的ext.json是什么关系?

第三方填的ext_json会全局替换掉小程序的ext.json吗?还是会局部替换,根据json的key值去替换?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2022-01-07

    1、同一个东西,一个手动,一个自动;谁后上传,谁覆盖另一个。

    2022-01-07
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-01-07

    ext.json只在本地调试有效,第三方通过接口上传代码的时候需要配置ext_json参数。

    2022-01-07
    有用
    回复 3
    • 观海听潮
      观海听潮
      2022-01-07
      后台上传的ext_json要用前端给的ext.json吗?然后把extAppid换了,还是说跟前端的没关系,后端只填extAppid就行
      2022-01-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-01-07回复观海听潮
      你的模板代码是通过开发者工具上传的,上传后的模板里面不会包含ext.json,然后你在给授权的小程序上传代码的时候在后端的接口中把开发时候的ext.json中的所有json内容作为ext_json的参数(注意:如extAppid之类的需要在后端自行替换成对应的小程序的数据和配置)。
      2022-01-07
      回复
    • 观海听潮
      观海听潮
      2022-01-07
      好的,谢谢
      2022-01-07
      回复
登录 后发表内容