收藏
回答

小程序安卓支付无法唤起弹窗?请协助解决.

AppID
wxbc084164a95221e3

我在使用微信小程序开发安卓支付功能时遇到了一个问题:在安卓设备上,用户点击支付按钮后,支付弹窗无法正常唤起。而在iOS设备上,支付功能可以正常使用。我已经按照微信小程序支付的官方文档进行了开发和配置,但仍然无法解决问题。

随后检查支付功能的实现:在小程序的JS文件中,找到onPay函数.

onPay: function () {

  wx.requestPayment({

    timeStamp: '...', // 时间戳

    nonceStr: '...', // 随机字符串

    package: '...', // 订单详情组合成的字符串

    signType: 'MD5', // 签名方式,默认为MD5

    paySign: '...', // 签名

    success: function (res) {

      // 支付成功后的回调函数

      console.log(res);

    },

    fail: function (res) {

      // 支付失败后的回调函数

      console.log(res);

    }

  });

}

得到反馈

请问贵团队是否可以提供进一步的帮助?如果需要更多详细信息,请告知。期待您的回复,谢谢!

顺祝商祺!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    05-21

    所有安卓手机,都用不起吗

    05-21
    有用
    回复 3
    • 花纸眞是多少眞
      花纸眞是多少眞
      05-21
      是的,我尝试了我们同事4种型号的安卓手机都没有弹框,点击支付只有转圈没有弹框,尝试华为,小米,OPPO
      05-21
      回复
    • 花纸眞是多少眞
      花纸眞是多少眞
      05-21回复花纸眞是多少眞
      但是ios手机,ipd就能正常支付
      05-21
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      05-22回复花纸眞是多少眞
      体验版上面勒,也是一样吗,你把加载框先注释,开启调试模式,看一下,是不是哪里报错了,挨着输入一下,看代码走到哪一步出问题的
      05-22
      回复
登录 后发表内容