收藏
回答

小程序分享不显示title

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信iOS客户端 6.7.0 1.02.1804090


在分享的方法里面设置了title,但是点击后并没有看到title,而且分享出去也是没title

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-07-02

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-02
    有用
    回复 1
    • 屮信仰灬Evol
      屮信仰灬Evol
      2018-07-02

      手机上的确有,但是他的title不是我设置的title,而是默认的项目的名字,并且我把onShareAppMessage注释后,他还是会这样转发



      2018-07-02
      回复
  • 大硕
    大硕
    2020-07-16

    我也遇到了这个问题

    原因是在一个js页面里写了两个onShareAppMessage事件处理函数,之前写的那个是用编辑器写Page({})的时候自动生的

    2020-07-16
    有用
    回复
  • 席子麥
    席子麥
    2018-07-02

    手机端就有了,莫慌。

    2018-07-02
    有用
    回复 6
    • 屮信仰灬Evol
      屮信仰灬Evol
      2018-07-02

      手机上的确有,但是他的title不是我设置的title,而是默认的项目的名字,并且我把onShareAppMessage注释后,他还是会这样转发


      2018-07-02
      回复
    • 席子麥
      席子麥
      2018-07-02回复屮信仰灬Evol

      检查下代码,是不是onShareAppMessage写多了。

      2018-07-02
      1
      回复
    • 屮信仰灬Evol
      屮信仰灬Evol
      2018-07-02

      我发现问题了,是因为用了统计代码talkingdata所致,如果不引入这个就一切正常

      2018-07-02
      回复
    • yfy
      yfy
      2019-12-30回复席子麥
      哈哈,我也遇到标题 不显示,原来是多写了onShareAppMessage
      2019-12-30
      回复
    • 芝麻开门,没有门么么哒哒啦息相关
      芝麻开门,没有门么么哒哒啦息相关
      2020-01-03回复yfy
      所有页面只能有一个 onShareAppMessage?还是每个页面可以有一个
      2020-01-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容