收藏
回答

微信开发工具使用ts开发会提示找不到js文件?

工具版本:1.05.2204180

操作系统: MacOS Big Sur 11.2.3 (20D91)

代码依赖分析] 找到 8 个依赖异常情况,请检查

Couldn't resolve the Js file "app.js" relative to "app.json"

Couldn't resolve the Js file "pages/home/home.js" relative to "pages/home/home.json"

Couldn't resolve the Js file "pages/login/login.js" relative to "pages/login/login.json"

Couldn't resolve the Js file "pages/index/index.js" relative to "pages/index/index.json"

Couldn't resolve the Js file "pages/setup/setup.js" relative to "pages/setup/setup.json"....

我用ts开发 引用了js公共组件 然后编译就提示这个 关键我这个目录只有ts。没有js文件

这个猜测是 "代码依赖分析"功能给输出的,因为项目使用的是ts开发,并不会在开发目录下生成对应的js,这个分析功能发现页面没有对应的js就爆出警告了

现在的问题是,有没有地方可以设置,将这个分析功能关闭呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • commy
    commy
    2022-04-27

    问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2022-04-27
    有用
    回复 8
    • 阿白
      阿白
      2022-05-16
      修复了没啊
      2022-05-16
      1
      回复
    • 纸飞机
      纸飞机
      2022-05-18
      2022.5.18,Stable 1.05.2204250 & Nightly 1.06.2205172 问题依旧
      2022-05-18
      1
      回复
    • commy
      commy
      2022-05-18回复纸飞机
      nightly上已经修复过了,如果还有问题麻烦提供一下代码片段来看看?
      2022-05-18
      3
      回复
    • 纸飞机
      纸飞机
      2022-05-20回复commy
      Nightly 1.06.2205172 确实修复了,本地安装了2个版本搞混了,抱歉
      2022-05-20
      回复
    • 大鼻子
      大鼻子
      2022-06-20回复commy
      用ts开发,代码上传提示找不到js文件
      2022-06-20
      回复
    查看更多(3)
  • imo
    imo
    2022-04-28

    我简直要吐了。你们灰度都没发现吗? 直接就这样发了一版。。。

    2022-04-28
    有用 1
    回复 1
    • 北念💗
      北念💗
      发表于移动端
      2022-04-28
      满屏幕的警告
      2022-04-28
      3
      回复
  • 橙子
    橙子
    2023-07-23


    最新版本还是存在啊

    2023-07-23
    有用
    回复 1
    • ,
      2023-10-18
      解决了吗,我这里也是这个问题
      2023-10-18
      回复
登录 后发表内容