收藏
回答

wx.showToast不起作用?

onshow就只有一个wx.showToast  A小程序页面调整到B小程序,从B小程序返回到A小程序页面,A小程序页面onShow里提示不显示,不知道是不是没触发,但是每次第一次进A小程序页面的时候是触发有提示的====》安卓手机返回提示的, ios不提示

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-07-07

    你好,可以打印下complete 看看是否返回数据。

    2021-07-07
    有用
    回复 4
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-07-08
      success complete都执行了 苹果手机就是不出提示   但是第一次是出现的  就是从别的小程序返回提示不出来  但是方法都执行了
      2021-07-08
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-07-08
      wx.showModal 还有wx.showActionSheet都执行  但是就是toast出不来  ios么有  安卓是有的  麻烦帮忙看看呢
      2021-07-08
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-07-08回复爱吃番茄的橘子猫
      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,提供下复现的具体流程,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2021-07-08
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-07-08回复Cjiang
      我自己单独写提示语 用js老控制了 不用微信自带的了
      2021-07-08
      回复
登录 后发表内容