收藏
回答

在微信云托管官方服务与业务系统集成的时候 运行到最后的start.sh脚本的时候报错?

java -jar demo.jar

cd /wxcloudrun-wxcomponent

./main

报错信息如下

问下各位大佬有没有java的脚本示例呢 官方的是python的


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-07-01

    dockerfile 百度就行了 跟微信无关

    2022-07-01
    有用
    回复 17
    • Blaze.
      Blaze.
      2022-07-01
      找不到相关问题,我这个是找到脚本文件了 但是打不开
      2022-07-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-01回复Blaze.
      相关啥问题?什么脚本文件  能否详细说明 一脸懵
      2022-07-01
      回复
    • Blaze.
      Blaze.
      2022-07-01
      编写的这个脚本 部署后可以找到 就是打不开
      2022-07-01
      回复
    • Blaze.
      Blaze.
      2022-07-01
      2022-07-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-01回复Blaze.
      那个脚本是干啥用的?你不是java吗
      2022-07-01
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容