收藏
回答

公众号模板消息一直规范使用,今天发现被判为违规删除,请问管理员能否帮忙查一下违规原因?谢谢

公众号模板消息一直规范使用,用来向用户发送新表单提醒,消息也是经过用户授权才发的,今天发现被判为违规删除,请问管理员能否帮忙查一下违规原因?谢谢

记录ID 违规类型 违规内容 时间

55502166 涉嫌过度营销

模板id:kwvqw47ewpEe4BmjJCVuHYJvEebgEeHlCq1Dl5LvlaA,模板标题:数据提交提醒

2020-04-19

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-22

    你好,麻烦补充下公众号的appid

    2020-04-22
    有用
    回复 6
    • UECloud - 摸金
      UECloud - 摸金
      2020-04-22
      公众号 appid:wx575be6fa7f315215,谢谢
      2020-04-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-22回复UECloud - 摸金
      有发起申诉么?
      2020-04-22
      回复
    • UECloud - 摸金
      UECloud - 摸金
      2020-04-22回复疯狂的小辣椒
      是的,我们的模板消息都是用户主动订阅的,用户的小程序有客户提交表单,会通过公众号推送给该用户或者该用户的同事,所有消息都是经过用户在后台添加授权的。所以对于该模板消息被封禁有不解的地方,如若能够申诉并解封万分感谢。
      2020-04-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-22回复UECloud - 摸金
      我的意思是你自己有申诉么
      2020-04-22
      回复
    • UECloud - 摸金
      UECloud - 摸金
      2020-04-22回复疯狂的小辣椒
      抱歉,理解偏差。没有申诉过,找了半天没找到在哪里申诉,违规记录里面和站内信里面都没有找到申诉链接,可否告知一下从哪里发起申诉?谢谢。
      2020-04-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签