收藏
回答

读取本地p12文件的商户私钥失败

商户私钥转成p12文件放在本地,现在读出来没法转换成privateKey

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    04-09

    L395行,只替换了空格是不够的,需要把 \r \n 都咔嚓了

    04-09
    有用
    回复 2
    • _M83
      _M83
      04-09
      去掉还是不行,一样的
      04-09
      回复
    • _M83
      _M83
      04-09回复_M83
      是不是要用api v3的密钥,v2的不行?有哪位大佬知道吗
      04-09
      回复
  • _M83
    _M83
    04-08

    私钥的字符串读取出来了,就是最后没法转成PrivateKey类型

    04-08
    有用
    回复 2
    • _M83
      _M83
      04-08
      java.security.InvalidKeyException: IOException : version mismatch: (supported: 00, parsed: 0 一直报这个错,哪位大佬帮忙看下,感激不尽
      04-08
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      发表于移动端
      04-09回复_M83
      你的jre版本可能不够,看看你现在的版本是多少?
      04-09
      回复
登录 后发表内容