收藏
回答

OPENID混乱?

微信公众号扫码获取 OPENID,您好,我这遇到了个问题,就是很多微信帐号, 获取到的OPENID是别人的 而且比较集中在那么几个人的OPENID 由于这个OPENID混乱导到用户信息混乱,能不能帮忙排查一下什么原因 不是全部,是个别 比如,当前o2jDO0rGAHTGKdaxLHgaQkeCrxSU这个OPENID,已经有88人是这个了 o2jDO0vCKRFghBdDLNvRSQrADdGM 这个也已经有83人了 这个应该不是我程序的问题,感觉是你们某台服务器出了问题吧。

因为今天到目前为止已经有几十万人扫码 出问题的,占少数


 var result = OAuthApi.GetAccessToken(AppId, AppSecret, code);

                result.openid;程序代码就是这个最标准的API


今天 到目前为止已经有141人获取的是这个OPENID了


o2jDO0vCKRFghBdDLNvRSQrADdGM ,o2jDO0rGAHTGKdaxLHgaQkeCrxSU大概率都集中在这两个OPENID上


今天到目前为止应该是二十万人左右扫码


有两百多人集中在这两个OPENID上


今天到目前为止95%以上的都是正常的,而且少数是有问题,而且大概率集中到这两个OPENID上

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卖女孩的小火柴
    卖女孩的小火柴
    2022-08-02

    要不在理顺下语句?例如:

    >微信公众号扫码获取 OPENID

    通过哪个接口,提供一个异常时的调用请求发送和接收的原始数据,泄密栏位打码。


    >今天 到目前为止已经有141人获取的是这个OPENID了

    openID唯一的前提是对应AppId的,即不同的AppId下openID是会重复的,就算是同主体小程序/订阅号/服务号 下,他们的AppId都不同,意味着openID会出现重复,所以你确认下是否一个AppId出现多个重复的openID?还是多个不同的AppId下存在重复的openID?如果是前者,就如上面提到的,提供下请求和返回的原始数据。如果是后者,那没问题啊。



    2022-08-02
    有用 1
    回复
  • 夜狼小C
    夜狼小C
    2023-03-02

    我也遇到这个问题,,我真服了。。。用户信息是个乱的。。充值充到别人的帐户上。。。。。。

    2023-03-02
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-08-02

    随便反证一下呗:

    如果是微信的问题,那全国所有小程序都完蛋了。

    所以:只能是你自己代码的问题;排查吧。

    2022-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容