收藏
回答

按自然日聚合的方式获取「群聊数据统计」数据时间验证有问题吗?

接口地址:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/groupchat/statistic_group_by_day?access_token=ACCESS_TOKEN

参数是:Array
(
    [day_begin_time] => 1660838400
    [day_end_time] => 1661702400
)

永远报:

Array
(
    [errcode] => 600018(无效的起始结束时间)
    [errmsg] => invalid start endtime, hint: [1661764446480132225528461]
    [items] => Array
        (
        )
)

跨度为30天是符合的(这里查询10天),最近180天也是符合的(取的最新10天的数据)。是这个接口有问题吗?

最后一次编辑于  2022-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • -
    -
    2022-08-29

    企微的这个统计接口, 开始与结束时间都是从昨天开始取值的

    我看你提问是29号, 传的时间戳也是29号

    你传28号就没事了 -_-||

    2022-08-29
    有用 1
    回复 1
    • 奥夏晨
      奥夏晨
      2022-08-29
      好的,谢谢,还真是这个问题。之前对接员工的统计数据的时候可以传即时时间,忽略了这个问题!
      2022-08-29
      回复
登录 后发表内容