收藏
回答

为什么IOS系统使用小程序BLE传输400Kb文件时,中途会停止发送?直接闪退

代码的大体逻辑是,先获取文件内容,保存到data中的一个buffer里面,每180个字节一个包发送,在wx.onBLECharacteristicValueChange()方法中校验收到的报文,如果没有问题,就发送下一个包,直至文件发完或出错。

在这个过程中:1、发送速率会突然变慢,然后几分钟以后,小程序会闪退;2、这个过程耗电量巨大,手机发热严重。

微信号:Libra_Solitude 时间:2023.10.19 14:00-15:30


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-20
    • 检查是否有内存泄漏,及时释放不再使用的变量和对象。
    • 检查是否有死循环或者递归调用,导致栈溢出。
    • 检查是否有大量的计算或者数据处理,导致CPU占用过高。
    • 检查是否有大量的文件读写操作,导致磁盘IO占用过高。
    • 检查是否有大量的网络请求,导致网络带宽占用过高。
    • 检查是否有大量的蓝牙通信,导致电量消耗过大。


    2023-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容