收藏
回答

在ios情况下backgroundAudioManager.onEnded无法检测到?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug backgroundAudioManager.onEnded 微信iOS客户端 8.0.1 2.9.0

测试背景音乐播放的情况下,给音频设置backgroundAudioManager.protocol = 'hls';,

然后使用backgroundAudioManager.onEnded这个方法,在ios根本检测不到


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-03-26

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-03-26
    有用
    回复 3
    • 45º仰望、你曾有的单纯
      45º仰望、你曾有的单纯
      2021-03-26
      这个api的bug好几年了,到现在都没有解决,招一个m3u8格式的音频一测就知道,这种问题,直接找测试就行
      2021-03-26
      回复
    • zhangpeng
      zhangpeng
      2021-03-26回复45º仰望、你曾有的单纯
      老哥 你做的时候在有没有在安卓上出现背景音乐无法播放的问题,错误提示是  错误代码10004 unknown format  ,在手机上显示音乐格式错误
      2021-03-26
      回复
    • 45º仰望、你曾有的单纯
      45º仰望、你曾有的单纯
      2021-03-31回复zhangpeng
      安卓没有出现过问题,主要都是IOS手机,微信小程序api的bug太多了
      2021-03-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签