收藏
回答

【minium】在jenkins中执行测试脚本报未安装IDE?

minium-version:1.5.3

背景:jenkins搭建在windows本地,minitest命令写在run.py文件中,在本地cmd使用python run.py运行正常

问题表现:使用jenkins直接运行python run.py(运行的是git pull的代码),或者cd到项目路径F:\llw_code\llw_uiauto(本地项目路径)下后再python run.py会报错:initialize-error: Error: ENOENT: no such file or directory, open 'C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\3e5d725bf5abbd2bfd7bc047ee989e46\Default\.cli'
(不太明白为什么会去这个路径下找啥,IDE工具在D盘,且已经配置到config文件),然后说IDE未安装:minium.framework.exception.MiniLaunchError: [error] Please ensure that the IDE has been properly installed

不太理解jenkins中cd到项目下运行和直接在项目下运行为何会有不同的结果,都是用的本地环境

config.json配置文件的内容:

最后一次编辑于  01-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 云测服务
    云测服务
    02-28

    尝试把 d 盘的微信 web 开发者工具路径加到系统变量 path 中

    02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容