收藏
回答

Error:getLaunchOptionsSync:fail get launch option?

后台总是报错:Error: getLaunchOptionsSync:fail get launch options,出现在pc版3.0.0或3.1.0中,可是代码里没有调用getLaunchOptionsSync的地方,请问这是怎么回事儿呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 满眼星🌟 辰🍊
    满眼星🌟 辰🍊
    2021-12-17

    我也遇到了同样的问题,求官方解答

    2021-12-17
    有用 2
    回复
  • #😄#
    #😄#
    2023-02-10

    我也遇到了,不是说有pc端小程序都出现这个问题,现在有个mac电脑出现

    流程: 别人分享小程序卡,点进去(第一次正常),第二次就报错了

    2023-02-10
    有用
    回复
  • 姚
    2022-02-14

    同遇到很多,并且全部是PC端打开。 想知道为什么报错? 报这个错是不是小程序一直在loading卡死?

    2022-02-14
    有用
    回复
  • 小饼干
    小饼干
    2021-10-28

    我们小程序也遇到了同样的报错,几乎每天都有,有没有官方技术人员出来帮忙解释一下的?代码里面都没有用到这个API getLaunchOptionsSync,为什么会报这个错???


    2021-10-28
    有用
    回复
  • 逸菲
    逸菲
    2021-08-20

    我也是,为什么没有官方的人来解答下这个问题呢?

    2021-08-20
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2021-01-14

    我也遇到了,每天都有好多

    2021-01-14
    有用
    回复
  • 伟大的铲屎官
    伟大的铲屎官
    2021-01-12

    我们也遇到了同样的错误告警

    2021-01-12
    有用
    回复
  • 董青村余二梅
    董青村余二梅
    发表于移动端
    2021-01-12
    聚沙成堆
    2021-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签