收藏
回答

wx.requirePrivacyAuthorize和wx.getPrivacySetting无效?

wx.getPrivacySetting得到的数据needAuthorization是false,应该是不需要弹出授权内容的意思吧?

wx.requirePrivacyAuthorize得到的数据直接就是success的逻辑。根本不会触发onNeedPrivacyAuthorization,其实实际上我已经同意了授权,这部分根据文档应该没问题的。所以后面一直调用上面的接口都是不需要在弹出授权框的逻辑了

但是一旦使用其他API。比如选图片 chooseImage提示以下错误chooseImage:fail api scope is not declared in the privacy agreement

我感觉这些接口时好时坏。昨天好像没问题,今天就不行了。工具又一直提示让适配隐私政策。

请问一下如何解决?或者有其他小伙伴怎么处理的,望告知,谢谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jeremy
    Jeremy
    2023-09-14

    看下有问题的微信版本,iOS微信8.0.37版本有问题

    2023-09-14
    有用
    回复
  • 半日浮生
    半日浮生
    2023-09-14

    隐私权限配置在微信小程序后台有填好审核过了没?有可能是这里的原因。

    2023-09-14
    有用
    回复 1
    • Yιシ愚人节事件
      Yιシ愚人节事件
      2023-09-14
      已经过了的。我们的小程序已经是存量的,好几年了。这些配置早已经通过了的。现在就是要在小程序应用里面适配他们那个弹框。所以搞得好心累,感觉时好时坏,今天完全不行了,同意了,也回调给微信了,但是API还是用不了
      2023-09-14
      1
      回复
登录 后发表内容