收藏
回答

公众号自定义菜单栏跳转小程序页面路径,设置后打不开?

一直是一片空白

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-10-09

    你好,把.html去掉

    2023-10-09
    有用
    回复 1
    • GG
      GG
      2023-11-08
      去掉后还是打不开呢
      2023-11-08
      回复
  • 来一间
    来一间
    2023-10-08

    首先确认公众号和小程序是否关联,其次确认路径是否正确

    2023-10-08
    有用
    回复 3
    • 阿星
      阿星
      发表于移动端
      2023-10-08
      是公众号已经关联的小程序,此路径如果链接在公众号文章的图片里面都能打开进入小程序的路径
      2023-10-08
      回复
    • 阿星
      阿星
      发表于移动端
      2023-10-08
      这是路径: pages/home/feature/index.html?bizEnv=wsc&mpVersion=2.149.8&banner_id=f.124293392~image_nav.1~0~jo41Hi2e&alias=Vye33jDMCx
      2023-10-08
      回复
    • 凤凰人家
      凤凰人家
      01-02
      都是这个路径么  还是怎么查看路径呀
      01-02
      回复
登录 后发表内容